Cerita Dewasa asli Indonesia

Peternakan Anjing Milik Tanteku

Posted on: June 11, 2010

Aku bernama Mona, umurku 17 tahun, karena kecantikanku, kulitku yang putih mulus serta bodyku yang sintal dengan payudara berukuran 34B yang kencang dan padat, tentu banyak cowok yang ingin mencicipi tubuhku dan aku tidak pernah menolak cowok manapun yang ingin menikmati body sexyku ini sehingga banyak penis yang memasuki mulut, anus, dan vaginaku, mulai dari cowok ganteng sampai abang tukang becak pernah merasakan nikmatnya tubuhku.

Pada suatu hari, ayahku menyuruhku untuk tinggal sementara di peternakan Anjing milik tanteku, sekalian untuk mengisi waktu luangku selama 2 bulan katanya. Tadinya aku malas untuk mengawasi peternakan tanteku, tapi setelah dipikir-pikir disana aku bisa ngesex dengan pekerja peternakan, jadinya aku setuju aja dengan perintah ayahku. Besoknya aku berangkat ke peternakan ditemani supir ayahku yang sering menikmati tubuhku. Di perjalanan, tangan kirinya menyusup ke dalam tank topku lalu dia meremas-remas dadaku yang montok dan dia juga memainkan putingku dengan lembut sehingga aku mendesah kegelian sementara tangan kanannya tetap memegang setir.Aku berkata ah bapak, tangan bapak bandel banget dee…abisnya body non montok banget sih, jadi pengen megang-megang terus, jawab supirku yang sudah berumur 53 tahun ini. Aku membalas ,kan bapak udah sering ngentotin aku, emangnya bapak gak bosen..?mana mungkin saya bosen kalau ngentotin cewek cantik ‘n montok kayak non,balas supirku. Aku membalas dengan mengelus penisnya yang sudah tegang dari tadi. Setelah 5 menit, dia puas memainkan payudaraku, kemudian tangannya bergerak turun ke arah selangkanganku dan mengorek-ngorek vaginaku yang masih terbungkus celana dalam. Dia menusuk-nusukkan jarinya ke vaginaku membuat aku merasakan nikmat, lalu dia menyuruhku untuk melepas celana dalam serta rok miniku, setelah kulepaskan celana dalam dan rok miniku, kutaruh celana dalamku di depan lubang vaginaku 3 jarinya langsung dimasukkan ke dalam vaginaku lalu dia menggerakkan 3 jarinya itu keluar masuk vaginaku sehingga membuatku menggelinjang kenikmatan, dan 10 menit kemudian aku mencapai orgasme dan mengeluarkan cairan deras sekali yang membasahi jari-jari supirku yang masih memaju-mundurkan jarinya ke dalam vaginaku dan karena banyak sekali cairanku meleleh keluar vaginaku dan menetes ke celana dalamku yang tadi kutaruh di depan vaginaku.Lalu, setelah cairanku habis, supirku menyodorkan jari-jarinya yang berlumuran cairanku ke mulutku dan langsung kujilati cairanku sendiri yang ada di jari supirku. Kemudian, aku berkata ,nah sekarang giliran bapak yaa… lalu aku membuka resleting celananya dan mengeluarkan penisnya yang sudah keriput itu, tanpa basa-basi langsung kukulum penisnya itu yang membuatnya mendesah aaahhh,,,non teerruuss,,,, aku jilati setiap senti batangnya, kuemut-emut kepala penisnya, kusentil-sentil lubang kencingnya dengan lidahku dan juga biji pelirnya kumasukkan ke dalam mulutku. Tehnikku itu memang membuat para cowok tidak bisa menahan lama-lama, sehingga dalam waktu 3 menit supirku menyemburkan spermanya yang hangat ke dalam mulutku, yang langsung kutelan dengan lahap.Walaupun penisnya sudah lemas tapi aku masih menjilati dan mengemut-emut penisnya yang pasti membuatnya geli dan ngilu. Supirku berkata ,udah donk non, ngilu nih…gak ah, abisnya penis bapak enak sih. balasku. Setelah sampai, aku melepaskan kulumanku, supirku berkata ;non ini emang bener-bener jago muasin cowok ya…aku hanya membalas dengan senyuman, lalu supirku pergi. Aku melihat di sekitarku tidak ada orang sama sekali, kok gak ada orang sih… pikirku, aku baru ingat kalau sekarang tanteku mengelola sendiri peternakannya sehingga tidak ada pekerja lagi, kemudian aku berjalan ke teras dan menemukan surat yang tergeletak di bawah pintu yang berisi , Mona ,kamu langsung masuk aja, kuncinya ada di bawah keset, tante pergi sebentar, ada urusan, ttd tante Ratna,Aku kesal sekali karena sekarang tidak ada pria sama sekali di peternakan ini, tapi sudah datang jauh-jauh kesini masa pulang kerumah pikirku. Kemudian aku masuk ke dalam rumah dan mulai membongkar pakaianku di kamarku yang bersebelahan dengan tanteku. Setelah beres-beres selesai, lalu aku mandi untuk menyegarkan badanku, karena kupikir aku sendirian di rumah ini, aku membiarkan tubuhku tidak dibalut apa-apa. Untungnya, aku membawa dildo dan beberapa video porno jadinya aku bisa bersenang-senang. Setelah aku menonton film porno dan puas memainkan vaginaku sendiri, aku duduk-duduk santai di sofa dan melebarkan kakiku. Tanpa terasa aku tertidur karena tenagaku terkuras akibat masturbasi yang kulakukan.Tiba-tiba aku merasakan jilatan lidah yang menyapu bibir vaginaku, lalu kubuka mataku dan betapa kagetnya aku, karena lidah itu adalah lidah Anjing yang paling disayang oleh tanteku sehingga dia boleh masuk ke dalam rumah. Awalnya aku menolak mati-matian dan berusaha menepis kepalanya untuk menjauh dari vaginaku tapi karena jilatan-jilatan anjingku sangat nikmat, aku menjadi pasrah dan membiarkan anjingku menjilati vaginaku sepuasnya. Lidah anjingku yang lebih kasar dan panjang daripada manusia itu terus menjilati vagina dan juga klitorisku yang membuatku semakin merasa bertambah nikmat, dan akhirnya aku mencapai orgasmeku yang pertama kali dengan Anjing. Anjingku malah lebih meningkatkan aktivitasnya untuk meminum cairanku yang membuatku semakin menggelinjang keenakan, setelah cairanku habis diminumnya, dia naik ke sofa dan menjilati bibir seolah-olah dia ingin memasukkan lidahnya ke dalam mulutku, pengalaman baru nih, ciuman ama Anjing,pikirku, lalu saja kubuka mulutku dan dia langsung memasukkan lidahnya ke dalam mulutku lalu dia menyapu rongga mulutku dengan lidahnya.Nafasnya yang memburu menerpa wajahku, kami berciuman seperti sepasang kekasih, aku tak menyadari kalau tanteku sedang melihatku yang sedang berciuman dengan anjingnya karena aku menutup mataku supaya lebih nikmat. Tiba-tiba suara terdengar Luna, lagi ngapain kamu?spontan aku langsung mendorong Anjing tanteku sehingga dia turun dari sofa, lalu aku menjawab dengan terbata-bata ,nggg,,,,gak,,,,tante Tante Ratna berkata tante gak nyangka, kamu juga suka sama Anjing kayak tante ya ? emang tante suka Anjing ama Anjing ya? balasku, udah, malah tante jadi betina mereka, tiap hari dientotin terus, untung vagina tante gak melar jawab Tante.Lalu Tante Ratna memintaku untuk menemaninya menjadi betina bagi Anjing-anjingnya, aku jadi penasaran gimana rasanya kalau vaginaku diisi sperma. kalau sperma Anjing bisa bikin Mona hamil gak?tanyaku, tante menjawab ya gak lah, kan beda, yang satu hewan, yang satu lagi manusia…Gmn mau gak aku mengangguk karena aku memang penasaran. jadi alasan tante berhentiin semua pekerja disini gara-gara tante ketagihan ngesex ama Anjing ? tanyaku, iya, oh ya, tante juga suka minum sperma kuda, balas Tante Ratna, aku semakin terkejut saja dengan perilaku tanteku yang berumur 25 tahun ini, memang umur tanteku yang merupakan adik ayahku ini masih tergolong muda karena selang waktu kelahiran ayah dengan kelahiran tanteku lumayan jauh. Dengan wajah Tante Ratna yang sangat cantik, kulit putih mulus, juga payudara berukuran 34C yang kencang dan padat serta pantat yang juga kencang dan padat, tidak heran kalau dulu suaminya orang Amerika yang berwajah tampan, tapi sayang tanteku bercerai dengan suaminya, dan anaknya dibawa ke Amerika bersama ayahnya. Oleh karena itu, dia menjadikan sex sebagai penghilang rasa sedihnya yang akhirnya Tante Ratna menjadi betina bagi hewan yang ada di peternakannya sendiri.Lalu Tante Ratna menjelaskan bagaimana caranya bersetubuh dengan Anjing,Setelah aku mengerti dan merasa siap, Tante Ratna membuka pintu kamar sehingga Anjing tanteku yang diberi nama Lucky oleh aku waktu aku kecil masuk ke dalam. Aku membuka bajuku sendiri sehingga kini tubuhku tidak ditutupi sehelai benang pun, lalu aku langsung terlentang dan melebarkan kakiku selebar mungkin sehingga vaginaku yang merah merekah, kesat, dan masih rapat menantang Lucky untuk segera melahap vaginaku.Lucky datang mengendus-endus vaginaku, kurasakan hembusan nafasnya yang hangat di vaginaku membuatku semakin terangsang, lalu Lucky menjulurkan lidahnya dan menjilati bibir kemaluanku, aku langsung mendesah karena sangat nikmat, kemudian Lucky memasukkan lidahnya ke dalam vaginaku yang membuatku semakin menggelinjang merasakan nikmat. 15 menit Lucky melahap vaginaku, aku sudah mencapai 3 kali orgasme dan semua cairanku habis diminum Lucky tanpa sisa.Lalu, Tante Ratna bersiul, dan seperti Anjing yan
g sudah terlatih, Lucky langsung terlentang, dengan birahiku yang sudah memuncak, aku langsung mengulum penis Lucky yang masih tertidur tanpa perintah Tante Ratna. Tak lama kemudian, penis itu semakin membesar di mulutku sehingga penis itu benar-benar memenuhi mulutku, tapi aku terus mengulum dan mengocok penis Lucky dengan mulutku tanpa memperdulikan ukurannya yang terus bertambah besar di mulutku. Aku terus mengulum penis Lucky, kadang-kadang kujilati buhulnya (bagian pangkal penis Anjing yang berbentuk bola dan berukuran sebesar bola baseball), sampai 15 menit kemudian penis Lucky semakin membengkak dan berdenyut-denyut di dalam mulutku, akhirnya Lucky mengeluarkan benih anjingnya di dalam mulutku, sengaja aku tidak langsung menelannya, tapi kutunggu sampai spermanya, rupanya sperma Anjing lebih banyak dan kental daripada manusia sampai-sampai spermanya meleleh keluar dari mulutku, setelah sperma Lucky sudah habis, Tante Ratna menyuruhku untuk tidak meminum sperma si Lucky dan tante juga menyuruhku untuk tidur terlentang di kasur.Aku menuruti perintah tante, lalu Tante Ratna membuka bajunya sendiri sehingga tubuhnya yang sexy terlihat jelas olehku, kemudian Tante Ratna menindih tubuhku, rupanya dia mau meminum sperma Anjing lewat mulutku, langsung saja kubuka mulutku kemudian kami saling berbagi sperma lewat mulut kami, sementara kami sedang asik berciuman, Lucky juga sedang asik menjilati vagina Tante Ratna dan vaginaku secara bergantian, sampai-sampai kami berdua orgasme akibat jilatan Lucky.Lalu 5 menit kemudian, Tante Ratna menyuruhku untuk bersiap-siap menerima penis Lucky dengan vaginaku yang sempit. Aku langsung mengambil posisi Anjing kimpoi yaitu aku bertumpu pada kedua tanganku dan kedua lututku, kini aku benar-benar seperti Anjing betina yang siap untuk dikimpoii. Tanpa disuruh Tante Ratna, Lucky langsung lompat dan memposisikan penisnya tepat di depan vaginaku sementara 2 kakinya memegangi pinggulku, untungnya Tante memotong kuku semua anjingnya sehingga Lucky tidak melukai pinggulku. Lalu Lucky langsung menghentakkan penisnya ke dalam vaginaku dan mulai menggenjot vaginaku yang membuatku merintih antara sakit dengan nikmat, tapi lama kelamaan rasa sakit itu menghilang, tinggal rasa nikmat yang mengalir di tubuhku.Tiba-tiba aku merasakan buhulnya yang sebesar bola baseball itu masuk ke dalam vaginaku membuat vaginaku terasa penuh sehingga penis serta buhul Lucky terus-menerus menggesek-gesek klitoris dan dinding vaginaku yang membuatku semakin merasakan nikmat yang belum pernah aku rasakan sampai-sampai aku sudah orgasme 5 kali. Ternyata sodokan Anjing lebih cepat dan lebih kuat dari manusia, ini membuatku semakin nikmat. Sementara aku sedang merasakan sensasi nikmat yang diberikan Lucky akibat genjotannya di dalam vaginaku, Tante Ratna merekam ekspresi wajahku serta vaginaku yang sedang digenjot Lucky dengan handycam.Sudah 15 menit Lucky memompa penisnya di dalam vaginaku, tiba-tiba Lucky memperkuat dan mempercepat genjotannya, akhirnya Lucky menyemburkan benihnya ke dalam vaginaku. Ternyata sperma Anjing sangat banyak dan lebih hangat dibandingkan sperma manusia. Setelah 7 kali Lucky menyemprotkan spermanya, akhirnya selesai, kini rahimku sudah diisi benih Anjing.Lucky lalu membelakangiku sehingga pantat kami saling bertemu, dengan sigap Tante Ratna memegangi Lucky agar Lucky tidak menyeretku karena buhulnya berada di dalam vaginaku sehingga penisnya tidak bisa dicabut keluar dari vaginaku. 15 menit kemudian, akhirnya penis Lucky bisa keluar dari vaginaku karena buhulnya sudah mengecil, ketika penis Lucky sudah keluar dari vaginaku, spermanya meleleh keluar dari vaginaku dan mengalir ke pahaku. Lalu Tante Ratna berkata ,nah karena Lucky udah ngeluarin benihnya di vagina kamu, sekarang kamu resmi jadi betina Tante, mulai sekarang Anjing-Anjing Tante adalah suami kamu, jadi kamu harus mereka dengan suami. Tugas kamu sebagai betina Anjing-Anjing Tante yaitu melayani mereka kapanpun jika mereka mau mengawinimu, membuang kotoran mereka dengan tanganmu sendiri tanpa memakai sarung tangan, dan mulutmu akan jadi tempat kencing mereka,baik tante, mulai sekarang Mona adalah betina Anjing-Anjing Tante, Mona akan menampung semua benih Anjing-Anjing Tante, Mona akan menjadi betina yang baik bagi Anjing-Anjing Tante jawabku.Lalu Tante Ratna mengajakku makan, selama aku makan di meja makan, vaginaku terus menerus dijilati oleh Lucky. Sambil makan, Tante Ratna bercerita kalau anjing-anjingnya itu sudah dilatih sedemikian rupa oleh Tante Ratna untuk menyetubuhi seorang perempuan dengan tubuhnya sendiri sebagai objek pembelajaran. Lalu Tante menjelaskan kalau salah satu anjingnya menjilati kakiku berarti tandanya mereka ingin membuang kencing mereka di dalam mulutku, sedangkan kalau mereka menggesek-gesekkan penisnya ke betisku berarti tandanya mereka ingin menyemburkan sperma mereka di dalam rahimku.Setelah makan selesai, Lucky juga selesai menjilati vaginaku. Aku melihat jam sudah menunjukkan 9 malam, lalu Tante Ratna berkata kamu mandi dulu sana, soalnya abis mandi suami-suamimu bakal minta jatah mereka Aku menuruti perintah Tante Ratna. Aku dimandikan oleh Tante Ratna, setelah selesai mandi, Tante Ratna menyuruhku untuk memakai celana dalam khusus yang berlubang tepat di vagina dan anusku, tapi di 2 lubang itu ada semacam cincin yang melingkar, tante Ratna menjelaskan kalau benda itu ditujukan untuk mencegah buhul anjingnya masuk ke dalam vagina dan anusku agar semua anjingnya bisa membuahiku secara bergantian dan terus menerus tanpa selang waktu yang lama.Lalu aku dibawa ke sebuah ruangan yang bersih dan bagus. Lalu aku disuruh bertumpu dengan lututku, kemudian Tante Ratna mengikatkan tangan kananku ke tiang yang ada di kananku, sementara tangan kiriku diikatkan ke tiang yang ada di kiriku. Sehingga buah dadaku menjuntai ke lantai dengan bebas. Lalu ada meja kecil di depan mukaku, Tante Ratna menjelaskan kalau meja kecil yang ada di depan wajahku adalah tempat untuk anjing yang ingin dioral. Lalu tante Ratna berkata ,nah sekarang, suami-suamimu akan membuang benihnya ke rahim dan anusmu sepuas mereka,cepat panggil mereka kesini tante, aku sudah tak sabar untuk memberikan vaginaku untuk dibuahi oleh suami-suamiku, jawabku.Lalu, Tante Ratna memanggil ke 12 anjingnya masuk. Tak lama kemudian ke 12 anjingnya masuk ke dalam ruangan dan langsung mengelilingi tubuh telanjangku. Kemudian Tante Ratna berkata Anjing-anjingku, mulai sekarang dia jadi betina kalian, kalian boleh mengawininya sesuka kalian, buat dia mengandung anak-anak kalian…anjing-anjing Tante Ratna menggonggong seolah-olah menjawab kegirangan menyambut betina baru mereka yaitu aku. Lalu Tante Ratna berkata lagi nah, silakan anjing-anjingku, nikmati tubuh betina ini sepuas kalian, lalu Tante Ratna keluar dari kamar diikuti oleh Lucky. Rupanya mereka memang benar-benar sudah dilatih oleh Tante Ratna, karena tanpa ada komando, 1 anjing langsung memasukkan lidahnya yang panjang ke dalam mulutku yang kusambut dengan sangat penuh gairah, lalu 2 anjing menghisapi kedua buah dadaku dari sisi kanan dan kiriku, dan 1 anjing memompa penisnya di dalam vaginaku sehingga aku merasakan sensasi yang luar biasa. anjing-anjing yang lain berebutan menjilati wajah dan seluruh bagian tubuhku. Setelah 25 menit, anjing yang memompa vaginaku menyemburkan spermanya ke dalam vaginaku dan karena buhulnya tidak terkunci di dalam vaginaku, anjing itu bisa langsung mengeluarkan penisnya yang berlumuran cairan vaginaku dan sperma dari vaginaku, kemudian anjing yang french kiss berganti posisi jadi menghujamkan penisnya ke dalam vaginaku sementara anjing yang sudah menyemburkan spermanya ke dalam vaginaku tidur di meja kecil yang ada di depan wajahku, aku tau kalau anjing ini ingin penisnya dibersihkan dengan mulutku, makanya tanpa ragu-ragu aku langsung memasukkan penisnya yang mempunyai rasa cairan vaginaku sendiri dan sperma anjing itu ke dalam mulutku yang hangat.Ke 12 anjing itu terus menyetubuhiku secara bergantian, bahkan ada yang salah memasukkan penisnya ke dalam anusku sehingga
aku merintih kesakitan karena batang penis mereka lebih besar dibandingkan lubang anusku yang masih sempit, tapi rintihanku percuma karena mereka hanyalah hewan lagipula tubuhku ini sudah menjadi milik mereka sehingga mereka bebas memperlakukan tubuhku sesukanya. Sampai jam 4 pagi, mereka terus bergantian menyetubuhiku. Dan akhirnya mereka sudah puas menyetubuhiku setelah kurang lebih 7 jam, mereka tertidur di sekelilingku sementara aku tertidur masih dengan posisi yang sama yaitu kedua tanganku terikat membentang ke samping sementara aku bertumpu pada lututku.Lalu, Tante Ratna membangunkanku, aku terbangun dengan badanku yang masih sangat lemas karena tubuhku mengalami orgasme terus menerus mungkin lebih dari 10x. Aku lihat anjing-anjing di sekelilingku sudah tidak ada, lalu Tante Ratna melepaskan ikatan kedua tanganku sehingga badanku langsung jatuh ke lantai karena aku sudah sangat lemas. Lalu aku dipapah Tante Ratna ke kamar mandi, aku melihat noda sperma di sekitar vagina dan anusku yang sudah mengering. Sebelum memandikanku, Tante Ratna mendudukkanku di toilet lalu melebarkan kakiku sehingga vaginaku yang penuh dengan noda sperma terpampang di depan wajah cantik Tante Ratna, kemudian Tante Ratna langsung menjilati vaginaku dan berkata ,,,mmmmhh,,,,, peju anjing emang enak banget, aku hanya bisa mendesah pelan sambil menggigit bibir dalamku karena permainan lidah Tante Ratna sangat hebat.Setelah lebih dari 5 menit, akhirnya Tante Ratna menghentikan jilatan-jilatannya terhadap vaginaku lalu Tante Ratna memasukkan tubuhku ke dalam bak mandi yang berisi air dingin. Aku merasa segar kembali, kemudian Tante Ratna keluar dari kamar mandi. Aku menggosok badanku yang berbau air liur anjing supaya menjadi wangi kembali. Setelah selesai mandi, Tante Ratna menyuruhku untuk makan di meja makan, tentu saja aku tidak memakai sehelai benang pun di tubuhku karena sekarang aku adalah betina disini jadi Tante Ratna tidak memperbolehkanku memakai baju sedikitpun.Seperti biasa ketika makan, si Lucky menjilati vaginaku sampai aku mengalami orgasme. Selesai makan, aku berkata kepada Tante Ratna ,tante, suami-suamiku kok ada di luar sih? emang kenapa kalau ada diluar? balas Tante Ratna. kan mereka jadi gak bisa setubuhin aku sesuka mereka, suruh masuk aja deh Tante, balasku, ya udah, kamu yang minta ya, oh ya sekalian kasih makan mereka balas Tante Ratna. Lalu ke 12 anjing itu masuk ke dalam rumah dituntun oleh Tante dengan rantai anjing Aku menyiapkan 12 mangkuk anjing lalu kutuang makanan anjing ke dalam 12 mangkuk itu, kemudian mereka langsung makan makanan anjing di mangkuk mereka masing-masing, sementara Lucky sedang menyetubuhi Tante Ratna.Setelah makan, mereka menjilati kakiku yang artinya ingin buang air kecil, aku langsung menunduk dan memasukkan penis mereka satu per satu ke dalam mulutku sehingga mereka semua mengeluarkan air seni mereka di dalam mulutku. Setelah mereka menyemburkan air seni mereka di dalam mulutku, mereka buang air besar di lantai, sebagai betina mereka, dengan sigap aku mengambil semua kotoran anjing itu dengan tanganku sehingga tanganku penuh kotoran anjing, lalu kubuang semuanya ke dalam toilet lalu kusiram dan kemudian aku mencuci tanganku agar wangi kembali. Aku kembali ke ruang makan, kulihat Lucky sudah selesai menyetubuhi Tante Ratna, Tante Ratna berkata Mona, sekarang kamu pergi ke kamar Tante, udah waktunya suami-suamimu menanam benih mereka di rahimmu baik tante,,balasku.Aku pergi ke kamar Tante Ratna diikuti ke 12 anjing yang menjadi suamiku dan juga Tante Ratna serta Lucky. Setelah sampai di kamar Tante Ratna, dia menyuruhku untuk tidur terlentang dan membuka kaki lebar-lebar. Seperti biasa, Lucky yang pertama kali menjilati vaginaku sampai aku mengalami orgasme lalu setelah cairanku habis diminum olehnya, Lucky langsung menghujamkan penisnya yang besar dan keras ke dalam vaginaku. 20 menit Lucky menggenjot vaginaku dengan cepat dan kuat, akhirnya Lucky menyemburkan spermanya ke dalam vaginaku, dan karena kali ini tanpa celana dalam khusus, buhul penis Lucky tertanam di dalam vaginaku sampai kurang lebih 1/2 jam, lalu Lucky mundur dan digantikan Anjing berikutnya yang menjilati vaginaku yang penuh sperma Lucky dan cairan dari vaginaku sampai kering, lalu anjing itu langsung memompakan penisnya di dalam vaginaku, lalu setelah selesai, digantikan anjing-anjing berikutnya yang kadang-kadang salah satu dari mereka ada yang menyodomi anusku.Sementara, tubuhku sedang dinikmati oleh para anjing secara bergantian dan terus menerus, Tante Ratna memfilmkan setiap adegan persetubuhanku dengan anjing-anjingnya tanpa terlewat dengan handycamnya. Setelah semua anjing menyemburkan sperma mereka ke dalam rahimku, aku dimandikan oleh Tante Ratna, setelah mandi, aku makan, dan kemudian bersiap-siap untuk melayani ke 13 anjing itu semalaman. Itulah rutinitas aktifitasku menjadi betina bagi anjing-anjing Tante Ratna. Aku senang sekali dijadikan betina di peternakan Tante Ratna, karena vagina dan anusku tak pernah kosong dari penis dan sperma. Kalau saja ada teman-temanku yang menemaniku menjadi betina disini, pasti lebih seru. Tapi, aku cukup senang karena selama 2 bulan vagina dan anusku akan selalu dipenuhi penis yang besar serta sperma yang hangat dan dalam jumlah banyak. Mudah-mudahan aku bisa mengajak 2 teman baikku untuk bersama-sama menjadi betina di peternakan Tanteku. -Tamat-Nb: Cerita ini hanya rekayasa dan imajinasi saya,dan saya mohon jangan ada yg meniru atau mencontoh tingkah laku Mona dan Tantenya serta Anjing-anjing nya ,daripada sama anjing mendingan sama saya aja Sis,ok Sis…!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: